sábado, 8 de noviembre de 2008

Sigue la racha!!!!

Parece que hemos aprendido...ya empezamos a tirar sin miedo y .... a meter, lo que hace que podamos seguir en la parte alta de la tabla.

Pikolin 51 - Serviplem Baryval CBZ 42

Partido en el que empezamos amedrentados y que desemboco en un 4-13 en los primeros minutos. No obstante, estamos aprendiendo a adaptarnos a los rivales rápidamente y tras unos pequeños ajustes acabamos empatados la primera parte para acabar 2 arriba en el tercer cuarto.

Lo bueno ha venido, como otras veces al final y sobretodo en la parte de la defensa. Tenemos que mentalizarnos que esta es nuestra gran virtud. Ya lo decía alguien más sabio que yo: "el mejor ataque es una buena defensa", y con esta simple máxima nos hemos ido 10 arriba en el marcador, consiguiendo una victoria trabajada ante un rival que no ha bajado los brazos en ningún momento.

Destacar que nuestra enfermería está a tope y que espero que cuando los "abueletes" que la ocupan, estén al 100%, el juego y el número de efectivos para los partidos, mejore considerablemente.

Enhorabuena jugones!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!